Ingredientes: tartaletas 6 por persona pequeñas
250gr. de crema catalana, 50 gr. de frutos secos variados, 300 gr. de gelatina de manzana, 3 kivis, una lata de melocotón en conserva o ,2 melocotones pero tienen que ser duros.
Procedimiento
Haremos la crema catalana y le dejamos que se enfríe para que podamos trabajarla después, partimos la fruta en dado pequeño la pondremos en un colador para que se escurra que no tenga agua o por lo menos la menos posible.
Pondremos las tartaletas estiradas el una placa, y le añadimos la crema catalana llenado las todas, y las rellenaremos cada una de lo que toque cubriéndolas de gelatina que la tendremos desecha y tibia para poder trabajarla las pondremos en unas blondas de papel para presentarla donde la tengamos que poner.
Observaciones
Las tartaletas no las haremos demasiado pronto pues se mojan y se ablandan, la crema tiene que estar más consistente que para la crema catalana, siempre que pongamos gelatina la tendremos que calentar antes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario