Ingredientes:
Resto de pescado, 100 gr. de zanahorias, 100 gr. de cebollas, tomillo, 1 litro de vino tinto, sal pimienta, 100 gr. de mantequilla, 20 gr. de harina, fume de pescado, 100 gr. de anchoas.
Procedimiento
Cortaremos las hortalizas y junto con el pescado lo pondremos en el horno para que se valle rustiendo, lo dejará asta que se dore, le pondremos el vino, esperaremos que reduzca.
Lo mojamos con el fume, mientras tanto aremos mantequilla maniere la cual la pondremos dentro de la salsa la dejamos que hierva lo suficiente para que se valla ligando al mismo tiempo.
Mientras tanto machacamos las anchoas en el mortero y se las incorporamos dentro de la salsa, rectificamos de sal y la colamos, la volvemos a poner al fuego y la dejamos el tiempo suficiente como para que la podamos rectifica de sal y listo.
Observaciones
La buena reducción del vino es importante, la mantequilla maniere no puede dejar grumos, cuando lo sazonemos de sal tendremos en cuenta la sal de las anchoas.
lunes, 26 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario