martes, 27 de enero de 2009

(REPE PARISIEN CON DOS SALSA)

Ingredientes, para 6 personas.
1 kilo de rape fresco, 100 gr. de pimentón. Sal, Pimienta. Caldo de pescado.
BASE PARA COCER EL RAPE.
Limpiamos el rape el cual sacamos los dos laterales del mismo, lo pondremos encima de la mesa para salpimentarlo, le añadimos el pimentón impregnándolo para atarlo con un hilo bramante como si de un redondo se tratase, pondremos una cacerola al fuego con el fume esperamos a que hierva, le ponemos el rape y lo dejamos que se cueza tardara unos 10 minutos, pasado este tiempo lo sacamos y lo dejamos que se enfríe, cuando este frío lo pondremos en la nevera tapado en un tupervare para su uso.
Observaciones
El rape lo trataremos con mucho cuidado por que es un pescado fuerte pero tierno, cuando lo pongamos en el agua lo dejamos que arranque a hervir pero que no hierba demasiado fuerte se abre y se rompe, lo dejamos en la nevera y lo tratamos al día siguiente.

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