Ingredientes: Para 10 personas.
1 litro de leche, 6 yemas de huevo, 180 gr. de azúcar, 50 gr. de maicena, cáscara de naranja y de limón, canela en rama.
Procedimiento
Pondremos la leche a hervir con la canela y las cortezas de los cítricos.
Hacer las natillas; Batiendo las yemas con el azúcar asta que este homogeneizada, disolviendo la maicena con un poco de leche fría, incorporar esta mezcla a la leche fría, mezclarlo bien sin dejar de batir a fuego lento, lo iremos moviendo para que no se agarre, pasado 2 minutos de tiempo lo sacamos y lo colamos por el chino o colador, lo pondremos en una fuente o en cazuelas individuales.
Observaciones
Puede decorarse con azúcar o canela en polvo, como acompañamiento pondremos abanicos o bizcochos pequeños, esta misma crema con la adicción de cualquier perfume sirve como crema para helado.
domingo, 25 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario