martes, 27 de enero de 2009

MARISCADA CON (SALSA TARTARA)

Ingredientes, para 2 personas.
Un langosta, 4 escamar lañes, 6 gambas de las rojas, 6 langostinos, 6 caracolas, 6 mejillones, 10 almejas, piezas de percebes.
Procedimiento
Pondremos 2 ollas de agua medianas al fuego que contengan, laurel, tomillo, ajos, hinojo, pimienta en grano, y sal bastante gustosa. Cuando empiece ha hervir le añadimos la langosta y la tendremos unos 10 minutos hirviendo, seguidamente pondremos los escamar lañe que los tendremos unos 5 minutos, en la otra agua pondremos las caracolas que este por su dureza y caparazón las tenemos unos 30 minutos hirviendo.
Conforme vamos sacando los mariscos iremos echando los que vallan quedando, en una bandeja que tendremos preparada con hoja de verdura iremos poniendo el marisco bien puesto para servir al comensal que queden decorados.
El pescado que compremos lo compramos fresco y más para estoa clase de platos.
Observaciones
Cuando lo estemos hirviendo lo haremos con cuidado de que no hierba fuerte, tiene que ser lento y con los minutos contados que no se pase, lo de las salsas le pondremos varias en la mesa que se sirva cada uno lo que le apetezca.

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