domingo, 25 de enero de 2009

MELON AL (OPORTO)

Ingredientes: para 4 personas
2 piezas de melón francés, 200 gr. de azúcar, 1 botella de vino de oporto. 1 rama de canela, hojas de menta fresca.
Procedimiento
Con ayuda de una cucharilla especial le sacaremos al melón las bola suficiente para 4 personas, las pondremos en un recipiente de plástico o de cristal, en el mismo recipiente le añadimos el azúcar, el, vino y la canela ¿si el plato lo queremos para postre? si lo quisiéramos para primer plato no le pondremos canela ni menta.
Le damos vuelta y lo tendremos listo en ½ hora de maceración
Para servir este plato se considera un primero y bueno moderno, clásico o como se le quiera llamar, es un plato que se paseado por los mejores restaurantes y en eventos dignos de mencionar como el princesa Sofía.
Observaciones
El melón que pongamos tiene que ser el francés para que quedemos bien se llama galia,y del vino no digamos que sea un oporto de gala y tendremos un plato para quitarse el sombrero.

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