Ingredientes: Para 4 personas.
300 gr. de nata liquida para montar, 4 limones, 30 gr. de gelatina panasut, 200 gr. de frambuesas, 150 gr. de azúcar, una tira de cinta para el pastel.
Procedimiento
En un cuenco de plástico pondremos la nata y la gelatina para montar muy fría, aparte pondremos el azúcar en un cazo para hacerla hervir a punto de bola floja, la dejamos que pierda el calor fuerte y se la pondremos al mismo tiempo que se va montando, le pondremos el zumo de los limones sin dejar de batir.
Cuando la tengamos montada la pondremos en el centro de la cinta de plástico que tenemos para que quede en el molde.
Aparte trituramos las frambuesas y las pondremos encima del Mouse lo pondremos en la nevera, pasado 1 hora lo podremos cortar en raciones para los comensales que tengamos en la casa.
Observaciones
La nata será de buena calidad además de fresca, cuando pongamos el mus en la nevera tiene que estar terminado, que cuando lo saquemos de ella sea para cortar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario