martes, 9 de diciembre de 2008

TOCINILLOS DE CIELO

Ingredientes. Para 4 personas.
330 gr. de azúcar, 12 yemas de huevo

Procedimiento
Pondremos un cazo con agua y el azúcar haremos un jarabe a punto de bola floja, cuando este echo lo apartamos del fuego para que se enfríe un poco después le añadimos las 12 yemas de huevo cuando el azúcar este un poco tibia moviéndolos poco apoco asta homogeneizarlo.
Pondremos un cazo con azúcar cuando este tostada la pondremos en los moldes que serán do los pequeños, con el liquido que tenemos arreglado llenaremos los moldes y los pondremos en una cacerola al baño María unos 20 minutos al vapor le pondremos un poco de agua al fondo.
Teniendo cuidado que no se meta agua dentro de los moldes lo sacaremos de los moldes cuando estén cocidos los dejamos que se enfríen y los pondremos en la nevera para su uso, cuando nos los pidan los pondremos en un plato pondremos 3 piezas, le hacemos un culis de menta y un poco de nata montada
Observaciones
El azúcar no tiene que estar muy caliente para juntarlo con las yemas de huevo, al hervir tendremos cuidado que no entre agua los tapamos con algo y si no los hacemos en el horno al baño Maria, los dejamos unos 20 minutos al vapor.

No hay comentarios: