martes, 9 de diciembre de 2008

TARTA DE MANZANA

Ingredientes para lo que salga

Pasta quebrada azucarada, 250 gr. de compota de manzana,
½ kilo de manzanas crudas, 100 gr. mermelada de albaricoque,
200 gr. d azúcar, gelatina.

Procedimiento
Estiramos la pasta que tendremos en la nevera guardada para el uso que necesitemos de pastelería.
Enharinamos la mesa para que no senos pegue, estirándola con el rodillo asta dejarla d un grueso de un centímetro.
La pondremos en la bandeja de cocción ayudando a la masa dejándola hasta el borde del aro.
Rellenamos el molde.
Lo primero que pondremos será la compota de manzana la extendemos bien para que el grueso de la compota sea por todo igual.
Preparar las manzanas, pelándolas y cortándolas a gajos de naranja mas bien delgados.
Colocaremos las tiras de las manzanas en cima de la compota las pondremos con gusto una de tras de otra en fila haciendo espiral.
Cubriendo completamente toda la tarta, la espolvoreamos de azúcar para que la podamos cocer, metiéndola en el horno a una temperatura de unos 250 º dejándola asta que este dorada, cuando la saquemos del horno la pintamos con mermelada con ayuda del pincel, dejándola enfriar encima del mármol de cocina.
Observaciones
Cuidaremos de que no se rompa la masa cuando la estiramos.- Vigilaremos la temperatura del horno que no se nos queme.- No desmoldar asta que no este fría la tarta.- Pincharemos la masa para que no se nos levante del centro.

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