martes, 9 de diciembre de 2008

MACEDONIA DE FRUTAS

Ingredientes, para 4 personas
1 manzana, 1 pera, 1 melocotón, 100 g De fresones, ½ granada, 2 naranjas, Vino blanco, mango, 100 gr. De azúcar, 100 gr. de lichis.
Procedimiento
Pelamos la fruta una por una y la vamos poniendo en un recipiente, encima de la mesa pondremos la madera y la vamos cortando en trozos regulares y la vamos echando el mismo recipiente de antes.
Aquí la vamos aliñando con el azúcar, el vino, y el jugo de las naranjas, si los melocotones los compramos en almíbar pondremos el jugo que ellos posen que le da un sabor estupendo, también le pondremos la granada deshecha por encima y le damos unas vueltas que se valla macerando todo junto.
La pondremos en la nevera y la servimos al instante que la vallamos a consumir no la dejaremos para el día siguiente que no vale nada.
Observaciones
Las frutas las compraremos de primera calidad para estos platos que so tan delicados; El vino que gastemos que sea de jerez; O también le pondremos algo de coñac.

No hay comentarios: