martes, 9 de diciembre de 2008

PASTA PARA CREPS

Ingredientes: para 2 personas.
100 gr. de harina, 3 huevos, ¼ de leche fría, una punta de sal, 50 gr. de mantequilla clarificada, un trozo de tocino.
Procedimiento
Preparar la pasta.
Abriendo los huevos sobre un cuenco de cristal o de plástico donde lo podamos batir, los batiremos asta que los tengamos espumosos, añadiendo la harina, batiendo para que no se grume, echamos la mantequilla clarificada mezclando bien le añadimos la sal.
Untando la sartén con el tocino colocándola en el fuego asta que se caliente.
Echando sobre la sartén liquido suficiente para que se cubra la superficie, lo dejamos que se haga por un lado, dándole la vuelta que se haga del otro, lo retiramos del fuego y los iremos poniendo encima de la mesa para que se enfríen
Observaciones
La pasta debe de ser liquida para que en la sartén corra lo suficiente, no debe de tener grumos pues seria fatal, sino pasaríamos el liquido por el chino, los creas deben de hacerse muy fino pero sin quemarlos para que al doblar no se rompan, los crepés no sirven solo para este plato sirven para muchos mas.

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