viernes, 2 de enero de 2009

TARRINA DE CONEJO (CON MERMELADA DE TOMATE)

Ingredientes.
1 conejo de un kilo.5 pimientos rojos, 3 berenjenas.1 cebolla, Una bresa, 3 huevos, 150 Cl., de nata liquida, Caldo de los huesos del conejo, 1/5 kilo de magra de cerdo, 200 gr. de tocino graso de cerdo.

Procedimiento
Pondremos el conejo encima de la mesa de trabajo y lo deshuesamos guardando los huesos, con ellos y las verduras aremos un caldo corto, lo pasamos por un chino y lo ligamos con maicena lo reservamos para después.
Pasamos por la paella la carne del conejo salpimentada la doramos y añadimos la carne magra a dados seguimos friendo, seguidamente le pondremos el caldo del conejo y la nata reduciremos el contenido asta que veamos que se nos agarra lo sacamos del fuego y le añadimos los huevos lo mezclamos bien.
Los moldes los forramos con el tocino graso y en los molde le pondremos el conejo pero también le vamos añadiendo la escalibada de pimiento y berenjenas que las tendremos preparadas para la tarrina, cuando tengamos la tarrina rellena la tapamos con los restos de tocino que nos sobre del que la forramos.
La pondremos en el horno al baño María la cocemos a 180 grados 1 hora la reservamos en la nevera para cuando nos la pidan cortamos los trozos que veamos que son suficientes.
A parte le pondremos al servir una salsa de tomate que la vamos haciendo al mismo tiempo.
Observaciones
La carne de conejo es tierna si el conejo loes sino rechácelo; Si fuese necesario le pondríamos unas hojas de gelatina a la tarrina si no se cuajase; El caldo corto lo dejamos que reduzca bastante que tenga gusto y sabor.

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