domingo, 25 de enero de 2009

CREPS SUSET DE CHOCOLATE CON SALSA CREMA

Ingredientes: Para 4 personas.
100 gr. de harina, 1 huevo, sal, azúcar, leche, 200 gr. de granillos de chocolate, 100 gr. de mantequilla, 250 Cl. de nata, 1 copa de aromas de Montserrat, 1 copa de anís.
Procedimiento
Haremos la masa en un Vol. Pondremos la harina, el huevo, la sal el azúcar, la leche.
Le vamos dando vuelta asta que consigamos una pasta espesa pero ligera al mismo tiempo, la prueba la tendremos cuando la varilla que damos vuelta la saquemos impregnada de pasta.
Echo esto pondremos una sartén al fuego, la untamos de mantequilla con un trapo o papel, echamos un cucharón de pasta y confeccionamos las obleas, cuando le hallamos dado una vuelta le pondremos el chocolate para que se derrita, doblamos la pasta y tendremos el primer crepés, de esta forma aremos los de mas asta que acabemos la masa.
Haremos la salsa, en una sartén pondremos el licor el cual lo dejamos que hierva lo suficiente como para que se queme el alcohol, seguidamente le agregamos la nata.
Cuando veamos que va espesando pondremos los crepés dentro de la nata hirviendo, le damos una vuelta y ya los tendremos a punto para servir.
Observaciones
Las piezas de cada comensal son 2 o 3. trataremos de que los crepés no queden crudos, cuando los pongamos en la salsa no los dejaremos demasiado tiempo solo lo justo.

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