lunes, 26 de enero de 2009

DERIVADAS DE LA DEMI—GLACE

Ingredientes:
¼ de litro de vino de madera, 50 gr. de trufas, 2 litros de salsa de tomate, 400 gr. de jamón de York, 200 gr. de champiñones, 300 gr. de lengua, 1 bote de Cayena, 3 litros de vinagre, 100 gr. de estragón, 1 ½ de vino blanco, 2 botellas de oporto, 100 gr. de grosellas, ½ kilo de naranja, 2 limones, 200 gr. de jengibre, 400 gr. de mermelada de naranja, 1 botella de Triple seco, 150 gr. de ternera asada, 200 gr. de solomillo, 4000 gr. de mantequilla, ½ litro de coñac, 4 guindillas, 100 gr.. de azúcar, 1 manojo de menta, 1 litro por salsa de demiglas, sal.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ni mierda