Ingredientes para 4 personas.
2 Dl. de aceite, 2 Dl. De vinagre, 2 huevos duro, 1 cebolla mediana, 1 pimiento rojo, una pizca de perejil, Mostaza, sal, 2 Dl. De litro de agua hirviendo cebollino.
Procedimiento
Pondremos los huevos a cocer en un cazo con agua y sal, los dejaremos hervir durante 10 minutos, pasado este tiempo, los pondremos bajo el grifo del agua fría para poderlos pelar y los dejamos guardados en un recipiente.
Con ayuda de una madera y un cuchillo cebollero iremos cortando los ingredientes ya mencionados, los vamos poniendo en un recipiente de cristal hondo.
Seguidamente le pondremos el aceite y le vamos dando vuelta con ayuda de una varilla, le añadimos el vinagre, haciendo la misma operación, cuando este todo bien mezclado le pondremos el agua hirviendo, lo movemos y lo rectificamos de sal y listo para servirla teniendo en cuenta que la vinagreta es mejor del día anterior.
La pondremos en la nevera para su uso nos vale para varias ensaladas, y para varios platos de legumbres, de carnes o de pecados marinados, por ejemplo, las huevas de pescado.
Las pondremos en adobo y las dejamos un par de días que la vinagreta cueza los géneros que pongamos para su uso.
Observaciones
El aceite se incorporara despacio, el batido de todas las fases a de ser enérgico.- El vinagre a de ser puro de vino, el pimiento es preferible que sea dulce, jamás se utilizara el menaje que sea de aluminio para guardar, la vinagreta se debe servir fría.
viernes, 2 de enero de 2009
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