jueves, 1 de enero de 2009

HAMBURGUESAS CON QUESO

Ingredientes, para 6 personas.
1/5 kilo de carne de ternera, 250 gr. de carne de cerdo, 2 ajos, Pereji, Vino, 1 huevo, Pan rayado, Unas gotas de aceite de oliva, Pimienta, 100 gr. de queso en lonchas.
Procedimiento
Picamos la carne de ternera y la de cerdo par la maquina numero 22, cuando la tengamos pasada le vamos añadiendo los ingrediente picados los que sean necesarios, le damos varias vueltas para que se mezcle todo bien, cuando la tengamos formamos unidades de 60 gr. cada una las cuales las formamos hamburguesa bien echas redondas y bien formadas.
Encendemos la plancha y las vamos poniendo en ella, mientras tanto hervimos los guisantes en agua y sal a los 20 minutos los miramos si están tiernos los escurrimos y los enfriamos para que se queden verdes, cortamos un poco de jamón y en una sartén los salteamos para guarnición de las hamburguesas.
Las hamburguesas las tenemos en la plancha le damos vuelta y creo que ya las tenemos, las pondremos en una bandeja y las lonchas de queso que tenemos las pondremos por encima de las hamburguesa, con el calor mismo se deshacen para ponerlas en la mesa.
Observaciones
La carne tiene que ser fresca, no abusar de los aliño no es bueno, este plato tiene que ser echo y consumido, el acompañamiento también lo pondremos al final.

No hay comentarios: