jueves, 1 de enero de 2009

CABRITO MARINADO Y SALTEADO ESTILO CASTILLA

Ingredientes para 4 personas.
Un kilo de cabrito mitad costilla mitad espalda deshuesada, ajos, aceite de oliva, tomillo, vino de jerez, apio, romero, limón, coñac, pimienta en grano, sal.
Procedimiento
En la masa de trabajo pondremos la carne y la deshuesamos la que haga falta y la demás la cortamos con hueso en trozos no muy grandes, la pondremos en un barreño de barro y le pondremos los ingredientes ya mencionados le damos vuelta y la dejamos toda la noche en adobo, pasada la noche pondremos una sartén en el fuego con aceite de oliva y mientras se calienta escurrimos la carne lo primero que tenemos que hacer es poner la carne en la sartén cuando el aceite esta muy fuerte sino no la pongáis le damos vuelta y pondremos los ingrediente escurridos del adobo menos el vino, cuando la carne y los demás ingredientes estén dorados le añadimos el liquido dejando que se evapore todo y lo tendremos listo para la mesa, eso si, cuando baya a la mesa es para comer se come caliente.
Observaciones
El cabrito será de primera, los ingredientes que pongamos no seáis pobres, y la madre de este frito es el aceite que pongamos que sea de oliva, es un plato agradecido, la guarnición la mayor son patatas al horno cosa que no lleve aceite el cabrito ya tiene bastante.

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