sábado, 24 de enero de 2009

ENSALADA DE GARBANZOS CON AL Y OLI

Ingredientes: para 4 personas
400 gr. de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 2 huevos cocidos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 huevo crudo, 1 litro de aceite de semillas, perejil,
100 gr. de tocino graso, sal.
Procedimiento
Con una madera nos ponemos en la mesa de trabajo, limpiamos la cebolla y la cortamos a cuadros pequeño, en una sartén la pondremos al fuego y freímos el tocino que tendremos cortado a cuadros, cuando este frito le agregamos la cebolla, el pimiento, y los ajos fileteados que quede todo no muy frito.
Aparte aremos el al y olí y nos pondremos a montar el plato.
En un Vol. de cristal pondremos los garbanzo y le agregamos el sofrito y el al y olí, a la hora de montar el plato lo montaremos todo revuelto pero con cuidado rectificando de sal, lo montamos y lo decoramos lo mejor que podamos, para servirlo.

No hay comentarios: