viernes, 2 de enero de 2009

ENSALADA CAPRICHO

Ingredientes. Para 4 personas.
1 lechuga, 100 gr. de jamón de York, 1 pechuga de polo, 100 gr. de queso en lonchas, 100 gr. de tomates rojos, sal, la salsa que podríamos poner seria la salsa .tártara creo que pega o una salsa de queso gruyer.
Procedimiento
Cortamos la lechuga en juliana y la pondremos en el agua para que no se mustie, cortamos los de mas ingredientes en juliana y los guardamos para que podamos montar si interrupción.
Cuando los tengamos cortados y limpios nos pondremos a montaje de la ensalada.
En una fuente alargada o redonda pondremos la lechuga juliana muy escurrida la pondremos en la fuente, el tomate lo cortamos en lonchas muy finas y las pondremos alrededor de la ensalada, los de mas ingredientes los pondremos por encima de la lechuga pero con gusto combinando los colores que tengamos disponibles, cuando la tengamos montada la pondremos en la mesa de los comensales.
Esta ensalada le pondremos la salsa rosa que ya la tenemos echa, pero se la pondremos salpicada por encima que se vea cargada, lo mejor de los plato es su delicadeza cuando los montamos.

No hay comentarios: