jueves, 1 de enero de 2009

CABRITO EMPANADO (GUARNICIÓN)

Ingredientes, para 6 personas.
1 kilo de cabrito cortado, 3 huevos, 500gr. de pan rayado, 300 gr. de harina, sal, pimienta, aceite de oliva,
La guarnición del cabrito le pondremos algunas verduras hervidas y salteadas.
Procedimiento
Salpimentamos el cabrito en cima de la mesa de trabajo, batimos los huevos en un recipiente y pasamos el cabrito por la harina seguido de huevo, lo vamos echando al pan rayado y lo vamos impregnando para que quede empanado lo suficiente que no se despegue.
A parte coceremos las verduras por separado cuando las tengamos hervidas las vamos enfriando. En una sartén pondremos aceite y salteamos las verduras con un leve sabor de ajo que le pondremos en el aceite, las vamos echando en una bandeja colocándolas con delicadeza y al lado pondremos el cabrito que freiremos en aceite o en freidora que ya le tendremos a punto, pasamos la bandeja al comedor para servir.
Observaciones
El cabrito no lo freiremos mucho se seca demasiado, las verdura no las hervimos demasiado tienen que quedar hervidas pero no pasada, se servirá todo muy caliente es lo mejor.

No hay comentarios: