lunes, 19 de enero de 2009

PESCADOS MOLINERA (MEUNIERE)

Ingredientes: o
Pescado limpio 1 kilo, 1/2 kilo de harina, ½ kilo de mantequilla, 3 limones, 1 manojo de perejil, sal, leche un litro.
Procedimiento
Prepararemos el pescado que sea una merluza.
Nos pondremos en el sitio del pescado junto a una pica con agua, le sacamos las tripas y lo rasparemos para quitarle las escamas que tenga y la cortamos en rodajas.
La pondremos en una bandeja la cubrimos de leche y la dejaremos unos minutos, pasado 5 minutos la pondremos en una escurridera para que se escurra bien.
En una sartén pondremos aceite y mantequilla mitad y mitad y la pondremos en el fuego, mientras tanto enharináremos el pescado y lo vamos poniendo en la sartén y lo vamos friendo por los dos lados lo vamos poniendo en una fuente con un papel absorbente para su proceso final que será el emplastado.
El emplastado lo aremos con perejil picado y con limón cortado y con un poco de mantequilla escaldando el pescado.
Observaciones
El pescado tiene que ser fresco, mantequilla que sea de buena calidad.- Cuando pongamos la mantequilla y el aceite que no se ponga demasiado fuerte porque la mantequilla se que María.- El pescado tiene que estar frito pero seco para montar el plato.

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