Ingredientes:
Pescado de cualquier clase, Aceite, Manteca de cerdo, Cebollas, Zanahorias, Puerros, Tomates, Laurel, Tomillo, Pimienta, Ajos, Patatas, vino blanco, hinojo.
Procedimiento
Pondremos una bracera con el aceite y con la manteca de cerdo al horno, mientras tanto vamos cortando las verduras y las patatas las cuales se las pondremos en el aceite y la volvemos a meter en el horno, cuando las verduras y las patatas estén sem. Doradas le añadimos el tomate partido en trozos, todo tomara un buen color.
Entonces es el momento de ponerle el pescado, que lo tendremos limpio y salpimentado, lo volvemos a poner en el horno y lo vigilamos de vez en cuando. El pescado lo tendremos unos 10 minutos dentro del horno, lo rectificamos todo y le pondremos el vino y con esto queda terminado el proceso del pescado al horno.
Al servirlo le añadimos la misma guarnición del pescado, y un poco de perejil por encima.
Observaciones
El aceite tiene que ser de oliva, el pescado a de ser fresco, el pescado no tiene que estar en el horno mas de 10 minutos, el hinojo puede ser opcional, las verduras se pueden poner de guarnición.
lunes, 19 de enero de 2009
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