lunes, 19 de enero de 2009

PESCADO AL HORNO

Ingredientes:
Pescado de cualquier clase, Aceite, Manteca de cerdo, Cebollas, Zanahorias, Puerros, Tomates, Laurel, Tomillo, Pimienta, Ajos, Patatas, vino blanco, hinojo.

Procedimiento
Pondremos una bracera con el aceite y con la manteca de cerdo al horno, mientras tanto vamos cortando las verduras y las patatas las cuales se las pondremos en el aceite y la volvemos a meter en el horno, cuando las verduras y las patatas estén sem. Doradas le añadimos el tomate partido en trozos, todo tomara un buen color.
Entonces es el momento de ponerle el pescado, que lo tendremos limpio y salpimentado, lo volvemos a poner en el horno y lo vigilamos de vez en cuando. El pescado lo tendremos unos 10 minutos dentro del horno, lo rectificamos todo y le pondremos el vino y con esto queda terminado el proceso del pescado al horno.
Al servirlo le añadimos la misma guarnición del pescado, y un poco de perejil por encima.
Observaciones
El aceite tiene que ser de oliva, el pescado a de ser fresco, el pescado no tiene que estar en el horno mas de 10 minutos, el hinojo puede ser opcional, las verduras se pueden poner de guarnición.

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