viernes, 2 de enero de 2009

ENTREMESES CRUDOS

Ingredientes:
Lechugas, Apio, Tomate, Rábanos, Olivas, y un largo etc.
Procedimiento
Limpiaremos los ingrediente por separado y los vamos lavando y escurriendo, los rábanos y los tomates los podemos decorar de varias formas para que se vean mas bonitos eso va a gusto del cocinero. A la hora de montar, lo haremos en una bandeja alargada y con el máximo gusto para que cuando la presentemos al comensal se sorprenda del gusto que se ha tenido en cocina.
Este plato le podemos llamar también una ensalada familiar.
Observaciones
Los vegetales cocidos los prepararemos con un tiempo de 24 horas de antelación, las patatas, alcachofas, judías verdes, guisantes, se aderezan al momento, cuida que la remolacha no nos manche las demás hortalizas, los vegetales crudos y en conserva los aderezamos al momento, la lechuga tiene que estar lavada y en la nevera una hora antes de servirla, el montaje de las comandas no cargaremos demasiado los plato ni las fuentes por su estética y presencia, el tamaño de la ensaladilla rusa será de un tamaño mas bien pequeño.

No hay comentarios: