viernes, 2 de enero de 2009

MUSSE O MOLDE DE ENSALADILLA

Ingredientes:
Gelatina, 1 kilo de ensaladilla que tendremos preparada en la nevera.
Procedimiento
Prepararemos el molde de la ensaladilla, lo pondremos en la nevera.
Aparte en un cazo con agua al fuego pondremos la gelatina a fundir, sacamos el molde de la nevera y lo napamos del liquido que tendremos al fuego (la gelatina) lo volvemos a poner en la nevera para que se cuaje lo mas rápido posible, si no tenemos bastante volvemos a hacer la misma operación varias veces.
Lo que tendremos en cuenta es que pondremos unos adornos entre capa y capa de gelatina para que cuando montemos el bufe los adornos sean los primeros en verse.
Llenaremos el molde de ensaladilla con el cuidado de que no rompamos la gelatina cuando la montamos lo llenaremos asta arriba, teniendo en cuenta que le pondremos por encima la gelatina restante, metiéndolo en la nevera para que se enfríe.
Observaciones
El molde puede ser de cualquier figura redondo, rectangular, cuadrado etc., etc, los ingredientes de la ensaladilla tienen que ser lo mas frescos posibles, este plato lo utilizamos en los bufe libre.

No hay comentarios: