Ingredientes: Para 10 personas.
300gr. de cebolla, 300 gr. de puerros300 gr. de nabos, 1/5 kilo de zanahorias, 10 tomates pequeños, 1/5 kilo de judías blancas, 300 gr. de queso rallado, pan en rebanadas finas, aceite.
Procedimiento
Limpiamos las hortalizas y lavarlas.
Coceremos las judías previamente remojadas de la noche anterior.
Las verduras después de limpias y lavadas las cortamos a cuadro regular.
Haremos el sofrito de las verduras, pondremos una cacerola al fuego con aceite donde pondremos la cebolla y los demás ingredientes asta que estén doradas, añadiendo los tomates pelados y cortados en cuadros, este sofrito lo mojaremos con caldo o consomé.
Añadiendo el repollo y las patatas, añadiendo las judías al sofrito lo dejamos que hierva unos instantes mas, rectificando de sal.
Cortaremos el pan y lo tostamos. Al servir este plato le pondremos el pan y un poco de queso rallado por encima a cada plato.
Observaciones
Las judías las pondremos en remojo el día anterior, este plato debe de quedar caldoso, cuando cortemos el pan le quitaremos la corteza, el queso es opcional.
miércoles, 15 de abril de 2009
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