jueves, 1 de enero de 2009

SOLOMILLO DE TERNERA AL ESTRAGÓN

Ingredientes, para 4 personas.
Dos piezas de solomillo, 300 gr. de nata liquida, Estragón, Sal, Pimienta, Kepchu, 1 copa de jerez, Un poco de mantequilla, Aceite de oliva.
Procedimiento
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en tres trozos, los salpimentamos y los guardamos para freír. Pondremos una sartén al fuego con aceite y un poco de mantequilla enharinamos el solomillo y lo freímos cuando el aceite este caliente. Cuando el solomillo este al punto lo sacamos de la sartén y lo guardamos para después.
En el aceite que hemos frito el solomillo pondremos la copa de jerez, cuando reduzca le añadimos la nata, la dejamos que arranque a hervir cuando esto ocurra le agregamos el estragón, dejamos que hierva y la añadimos el Kepchu para que pierda el color blanco de la nata la rectificamos de sal y la tendremos lista para ponérsela al solomillo por encima cuando lo tengamos que servir.
Este plato lo podremos acompañar con patatas fritas o hervidas, setas del tiempo, o verduras salteadas.
Observaciones
El filete tiene que ser fresco y libre de tendones, al freír lo aremos poco es como esta mas bueno sangrante, el estragón le pondremos muy poco es una especie que es muy olorosa y sabrosa, le podremos poner la guarnición que queramos.

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