lunes, 19 de enero de 2009

PARRILLADA DE PESCADO

Ingredientes: Para 2 personas.
1 langosta, 4 langostinos, 4 calamares medianos, 300 gr. de mero, 300 gr. de lobina, sal, limón, aceite.
Procedimiento
Limpiamos el pescado que lo necesite y lo escamamos, pondremos todo el pescado sobre la mesa de trabajo, cortamos el que lo necesite i contamos el resto.
Langosta pondremos la mitad por persona, langostinos 2 por persona, calamar tubo para el relleno 2 piezas por persona, el mero y la lubina2 trozos por persona,.
Todo el pescado y el marisco lo pondremos en una bandeja grande y lo salamos, lo guardamos para después.
Pondremos la parrilla a fuego fuerte todo el pescado untado de aceite, la limpiamos e iremos poniendo el pescado primero, después los mariscos lo vamos sacando conforme este cocido, lo pondremos en una bandeja, que después lo iremos poniendo en orden para servir al comensal, adornando con el limón y perejil.
Observaciones
Antes de poner el pescado en la parrilla esta a de estar muy caliente, untar siempre el pescado de aceite, el pescado le pondremos sal pero el marisco le añadiremos un poco mas, cuidado que la parrilla este bien limpia, cuando lo sirvamos en la mesa el comensal tiene que quedar atónito de lo bien presentada.

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