viernes, 2 de enero de 2009

CANAPES VARIADOS

Procedimiento
Prepararemos el pan de molde cortándolo en loncha de ½ centímetro de grosor, las tostaremos en le parrilla o salamandra por ambos lados y cuidando que no se abaniquen.
Untaremos el pan de mantequilla apunto de pomada, extendiendo o colocando encima de la mantequilla el género a utilizar que pude ser fugarás, sobrasada, pasta de anchoas, jamón York, jamón serrano, salmón, etc.
En este momento de que ya los tenemos montados viene el momento mas delicado, la decoración los podemos decorar de mil formas siempre y cuando a cada genero le pegue la decoración, tanto la vista como el gusto, lo que tendremos en cuenta que la decoración tiene que ser sencilla y con gusto, después de la decoración tendremos que abrillantarlos para ganar en gusto en vista y la mejor ventaja que no se nos sequen, los pondremos al frigorífico.
Observaciones
Al cortar el huevo tendremos el cuidado de que no se rompan.- No usaremos nunca placas de aluminio.- La ensaladilla tiene que ser natural.- La mayonesa si le ponemos una punta de ajo la enriqueceremos un poco.- El jamón de York que sea pierna.- La nata tiene que quedar consistente para que no se salga de cornete.- Los canapés tendremos el cuidado de que no se rompan para su mayor belleza.

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