viernes, 2 de enero de 2009

SALSA VERDE PARA NAPAR PESCADO

Ingredientes;
1 litro de mayonesa, 200 gr. de espinacas, 200 gr. de berros, 50 gr. de perejil.
50 gr. de perifollo, Sal.
Procedimiento
Con una cacerola al fuego con agua y sal la tapamos y esperamos a que hierva, mientras tanto lavamos las verduras y le quitamos las raíces, cuando este escurridas las pondremos en la cacerola si el agua este hirviendo lo dejamos que se cuezan pero muy lentas, cuando las tengamos hervidas las escurrimos y las pondremos extendidas para que se enfríen para que podamos machacar sin que nos quememos.
Pondremos las verduras en el mortero o en el turmix para que las podamos hacer puré, con este puré lo pondremos en un lienzo llamado estameña y lo colamos, el jugo que sale es el que pondremos en la salsa.
Pondremos el litro de mayonesa en un cuenco y le vamos añadiendo la salsa asta que veamos que el color y la textura sea lo correcto, siempre salpimentándola.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Estaba buscando una salsa verde para pescados y..uiii me he topado con este espacio tan chulo!

Un saludo!

lamambalina