miércoles, 15 de abril de 2009

SOPA JULIANA

Ingredientes: para 4 personas.
100 gr. de cebolla, 100 gr. de puerros, 100 gr. de repollo, 100 gr. de zanahorias, 100 gr. de nabos, 100 gr. de apio, 150 gr. de mantequilla, mas 2 litros de caldo, 2 ajos, 2 tomates rojos.
Procedimiento
Preparar las mercaderías. Limpiando y cortando según la dureza de los géneros, con una cazuela al fuego le pondremos la mantequilla la dejaremos asta que se funda le vamos poniendo los géneros empezando por la cebolla y terminando por los de mas géneros, le aremos un buen sofrito asta que le pongamos el tomate y le añadimos el caldo, lo dejaremos que hierva unos 15 minutos asta que este tierna la verdura.
Personalmente yo le agrego unas patatas y unos fideos. Esta sopa la serviremos recién sacada del fuego.
Observaciones
Esta sopa la verdura se corta como su nombre indica, lavada i en tiras finas, la cocción de la sopa tiene que ser en su punto mas bien al denté.

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