miércoles, 15 de abril de 2009

CREMA BRETONA

Ingredientes:
100 gr. de puerros, 100 gr. cebolla, 100 gr. de zanahorias, 1 kilo de patatas, sal 1 kilo de judías blancas, 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de pan, un Dl., de aceite, tomate frito.

Procedimiento
Preparar las verduras y limpiarlas, las lavamos y las cortamos en cuadro regular para freír, la cebolla la picaremos lo mismo que los puerros.
Pondremos una cacerola al fuego con la mantequilla y el aceite asta que se funda, añadiendo los géneros por separado lo mas duro primero, asta que tengamos todas las verduras dentro de la cacerola, dejando que se fría todo bien, añadiendo las patatas partidas en pequeños trozos, añadiremos agua asta que cubra las verduras, dejando que cueza todo bien.
Lo rectificamos de sal y lo pasamos por el turmix, y por el chino en una olla aparte.
Colocándola en el fuego para que se levante, un poco la pondremos al baño María para el servicio, le añadimos unos trozos de mantequilla que no se haga costra.

Observaciones
Todas las cremas se debe de servir muy calientes, cuidaremos que al levantar no se agarre, en la hora del servicio siempre la tendremos en el baño María, todas las cremas sé devén de servir con unos costrones de pan fritos.

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