lunes, 13 de abril de 2009

SOPA DE FIDEOS CON TROPEZONES DE POLLO Y COSTRONES DE PAN TOSTADOS.

Ingredientes;
1 litro de caldo base, 150 gr. de fideos finos, 200 gr. de carne del pollo del cocido, 50 gr. costrones de pan tostado, 1 rama de perejil, 1 diente de ajo. Sal.
Procedimiento
Pondremos una cacerola mediana al fuego con el caldo que tenemos en reserva, cuando empiece a hervir le añadimos los fideos, el ajo y la rama de perejil. Cuando pasan 4 minutos apagamos el fuego y que repose unos momentos rectificando de sal y listo.
Los costrones del pan se los pondremos si el comensal líos exige.
Observaciones
El caldo ya lo tendremos hecho para este estilo de sopas rápidas, con el podremos hacer las variante que queramos pues son ilimitadas, lo que tendremos en cuenta es el tiempo de la cocción de los fideos finos que no pueden hervir mas de 4 minutos, si nos apetece le pondremos colorante para que se pierda el color blanco del caldo.

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