miércoles, 15 de abril de 2009

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 personas.
250 gr. de champiñones, caldo de pollo flojo, una cebolla, un puerro, 2 patatas, sal, pimienta blanca, mantequilla, 500 Cl. de nata líquida.

Procedimiento
Procedemos al guiso, limpiamos los géneros y los pondremos encima de la mesa para hacer bien la función, pondremos una cacerola al fuego con mantequilla, mientras se funde picamos la cebolla y la pondremos en la cacerola y de seguido le pondremos los champiñones picado dentro de la cacerola, le damos una vueltas para que coja cuerpo, pelamos las patatas y las partimos a lo pobre y se las incorporamos dentro también, le damos unas vuelta mas antes de ponerle el caldo del pollo que haremos, pero que no sea muy fuerte mas bien flojillo, en vez de poner agua pondremos un caldo flojo, dejamos que valla hirviendo hasta que los géneros los tendremos cocidos salpimentamos y lo pasamos por el túrmix, y por el chino, dejando una crema fina pero algo espesa, cuando tengamos que servir la crema hervimos crema de leche y la pondremos en la crema para que se aclare un poco, rectificamos y listo.

Observaciones
Los géneros limpios y frescos, cuando este hirviendo tendremos el cuidado de que no se queme pues es fácil. El acompañamiento que le pongamos será de unos champiñones en láminas pasados por la satén o por la plancha.

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