lunes, 13 de abril de 2009

SOPA DE ALBOMDINGUILLAS Y PASTA

Ingredientes; para 6 personas.
1 litro de caldo base, 200 gr. de carne de cerdo. 1 huevo, Pan mojado, 1 ajo, perejil, harina, 100 gr. de pistones, colorante.
Procedimiento
Pondremos el caldo en una cacerola y lo dejamos en el fuego, que arranque ha hervir. Mientras tanto en un Vol. Aliñamos la carne de cerdo para las albóndigas, le agregamos el huevo entero, el pan mojado y escurrido, el ajo, el perejil picado lomas pequeño posible, una pizca de colorante, amasamos bien toda la carne y hacemos las albóndigas lo mas pequeñas que podamos con la ayuda del harina que no se nos peguen en las manos, se las incorporamos dentro del caldo que vallan hirviendo dejamos que hiervan durante 1 hora aquí también le tendremos que poner agua sino se consumirían y dejaríamos las albóndigas secas. Pasado este tiempo le añadimos los pistones de pasta, lo dejamos que hierva durante 4 minutos y apartamos del fuego la cacerola rectificamos de sal dejando lista la sopa para servir a la mesa.
Observaciones
El poner agua y no caldo a la sopa es porque se pondría muy fuerte de sabor ya que la carne que estamos cociendo también la enriquece, siempre que tengamos dentro del cocido algún género lo sacamos cuando lo tengamos cocido y lo aprovechamos mejor, que al final que ya se a destrozado:

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