lunes, 13 de abril de 2009

JUDIAS VERDES SALTEADA CON JAMÓN

Ingredientes: Para 4 personas.
¾ de kilo de judías frescas, 1 cebolla, 200 gr. de jamón, aceite, sal, ajos, y una pizca de salsa de tomate natural.

Procedimiento
Cuando compremos las judías las cogeremos de la normal tiernas y que sean frescas, les cortamos las puntas y las partimos de unos dos centímetros de largas mas o menos, mientras tanto en el fuego pondremos una olla con agua y sal.
Cuando hierva le agregamos las judías, cuando estén tiernas las escurrimos y las refrescamos para que no pierdan el color.
Pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva, saltearemos la cebolla que la hemos cortado en juliana, y el jamón también lo hemos cortado a tiras finas, lo salteamos todo junto con la salsa de tomate una pizca y le agregamos las judías, le dejamos que arranque ha hervir o a calentarse el máximos, rectificamos de sal y listo.
Observaciones
Las judías las pondremos de buena calidad y que estén frescas, cuando la hervimos las dejamos un poco al denté quedan mas buenas, la salsa de tomate la pondremos de la que hacemos nosotros es mas buena, la encontraremos en la partida de salsero.

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