lunes, 13 de abril de 2009

SOPA DE PASTA FRESCA Y MUCHARNONNS

Ingredientes; para 6 personas.
1 litro de caldo base, 100 gr. de harina., 1 huevo, 100 gr. de mucharnonns, 1 diente de ajo, 2 ramas de perejil.
Procedimiento
En una cacerola pondremos el caldo y lo ponemos al fuego, mientras tanto en cima de la mesa haremos la masa con el harina, hacemos un volcán y pondremos el huevo y una gotas de agua, amasamos bien el contenido dejándolo como si de pan se tratase la dejamos en la nevera que repose durante 2 horas por lo menos.
Con la ayuda de un rodillo de cocina estiramos la pasta que la dejamos muy delgada, cortándola en tiras de ½ centímetro por 1 de ancho, cuando las tengamos todas cortadas las pondremos dentro de la sopa que dejamos que valla hirviendo asta que este tierna la pasta, a lo mejor le tendremos que añadir algo de liquido pus si es así le añadimos agua no caldo la pondríamos fuerte de sabor.
En una sartén salteamos las setas lavadas pero que bastante pues son seta que tienen bastante tierra, cuando es ten salteadas se las pondremos en la sopa ante de que este la pasta cocida dejando que se cueza todo junto unos minutos rectificamos de sal lo dejamos listo para servir.
Observaciones
La pasta la cocemos bien que no quede cruda al final le añadimos las setas para que todo en conjunto coja un sabor uniforme y la textura que le caracteriza a las setas, al trabajar la pasta tenemos que pensar que esta pasta la aremos servir para muchas cosas, por ejemplo espaguetis, lasaña, ravioles, etc.

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