lunes, 13 de abril de 2009

CREPS RELLENOS DE ESPINACAS Y GAMBAS CULIS DE ZUMO DE TOMATE.

Ingredientes; para 4 personas.
Creps.
200 gr. de harina, dos huevos, 1 litro de leche, sal, colorante, 150 gr. de mantequilla,

Relleno.
500 gr. de espinacas, 400 gr. de gambas, nuez moscada, ½ litro de nata liquida, sal, 1 copa de coñac, Salsa de tomate, 1 lata de tomate entero, 1 cebolla, 2 ajos, aceite de oliva.
Procedimiento
En el recipiente del turmix le pondremos el harina, los huevos, la sal, y la leche, aquí tendremos cuidado con la leche si falta le pondremos después conforme se va batiendo con el turmix, pondremos una sartén al fuego y untamos la sartén con la mantequilla y hiramos poniendo pasta y hacemos los crepés les damos la vuelta que se cuezan por los dos lado los vamos dejando encima de la mesa que se enfríen.
En un cazo pondremos las espinacas cuando el agua este hirviendo con sal cuando estén cocidas las enfriamos y las escurrimos por que las tenemos que picar con la ayuda de un cuchillo las dejamos en un plato.
En un cazo pondremos mantequilla y un poco de cebolla muy fina cuando la tengamos frita le añadimos el harina y la crema de leche dejamos que valla hirviendo asta que se espesa rectificamos de sal y con un poco de coñac agregando las espinacas haciendo una pasta que nos servirá para el relleno de los crepés.
Salsa de tomate pondremos en un cazo aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana muy fina seguidamente le añadimos la lata de tomate que dejamos que hierva ¾ de hora, lo que se pretende es que se cueza bien, lo pasamos por el turmix y por el chino rectificando y dejándola lista para su servicio.
Montamos el plato pondremos las planchas de los crepés en la mesa y con la pasta de las espinacas los rellenamos todos haremos 2 por cabeza y los pondremos en los platos o en la bandeja de servir, pondremos el tomate debajo y por encima le añadimos los crepés los pondremos en el horno para que se calienten y los pasamos a los platos.
Observaciones
Las pasta de los crepés los haremos cuando podamos los podremos hacer el día anterior; Tendremos mucho cuidado cuando haremos la masa le haremos compacta para que no se salga cuando los estemos rellenando, la salsa de tomate la haremos lo bastante suelta y sabrosa, es que la salsa es lo principal de los crepés, si fuese necesario le pondríamos algo de nata para que la salsa salga mas suave.

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