lunes, 13 de abril de 2009

SOPA DE AJO Y CHISTORRA

Ingredientes. Para 4 personas
1 litro de caldo base, 6 dientes de ajos, 4 huevos crudos, 200 gr. de chistorra, Una copa de vino oloroso, Una rama de perejil, 2 Dl. De aceite de oliva, ½ barra de pan.
Procedimiento
Con una cacerola al fuego le añadimos el aceite lo pondremos floja para que nos de tiempo para pelar los ajos y picarlos muy finos, cuando los tengamos los incorporamos a la cacerola que se vallan friendo,
Mientras tanto partimos la chistorra en trozos de un centímetro de largo se la incorporamos dentro de la cacerola con los ajos lo removemos con una espátula de madera para que no se agarre. Seguidamente le añadimos el vino y el pan que lo tendremos cortado en laminas finas y tostado le damos una vueltas que el pan empape la grasa de la chistorra, pasado unos momentos le añadimos el caldo que lo tendremos en el fuego caliente, dejamos que hierva unos 5 minutos, sin perder tiempo batimos los huevos y se los incorporamos dentro de la sopa batiendo seguidamente rectificamos de sal y la dejamos lista para servir inmediatamente.
Observaciones
Esta sopa es rápida y ligera, al mismo tiempo es suave no es una sopa fuerte; Cuando la sirvamos que será al momento de hacer tiene que llevar bastante pan; La chistorra tiene que ser de buena calidad, pues no queremos que sea grasa; Siempre que hagamos esta sopa la hacemos del caldo base que es el remedio de todos los males.

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