domingo, 22 de febrero de 2009

ARROZ PILAF.

Ingredientes: para 10 personas.
1 kilo de arroz, aceite, 2 dientes de ajos ½ kilo de arroz, aceite, 4, tomillo, 2 hojas de laurel, 1 ½ litro de fondo blanco, 75 gr. de mantequilla.
Procedimiento
Pondremos una paella al fuego con aceite, cuando este caliente le añadimos los ajos picados, el tomillo, y la hoja de laurel, le incorporamos el arroz y lo impregnamos de aceite, como tendremos el fondo blanco en el fuego hirviendo se lo añadimos al arroz lo removemos para que se iguale, lo dejaremos unos 10 minuto en el fuego, pasado este tiempo lo pondremos en el horno donde lo tendremos unos 10 minutos mas siempre que hagamos arroz lo rectificamos de sal antes de que lo pongamos en el horno, le añadimos unas bolas de mantequilla por encima.
Observaciones
Para cocer el arroz le pondremos el doble de cantidad de caldo que de arroz, este arroz tiene que quedar justo de líquido, no se tiene que pasar, en guarniciones lo pondremos en infinidad de platos.
ENTREMETIER

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