domingo, 22 de febrero de 2009

TORTILLA RELLENA DE SETAS AL GRATEN

Ingredientes para 4 personas.
Un kilo de setas barrecha, 8 huevos frescos, ½ litro de bechamel, perejil, ajos, mantequilla, queso rayado, sal.
Procedimiento
Limpiamos las setas y las pondremos con aceite de oliva y mantequilla a fuego fuerte para que el agua que tienen se les valla el la cocción rápido, mientras tanto batimos los huevo todos juntos, por que haremos una tortilla grande para poder partirla en triángulos, cuando las setas estén tierna las pondremos con los huevo y la pondremos apunto de sal y una pizca de nuez moscada.
En una sartén mediana pondremos al fuego con aceite y le añadimos todo el huevo y las setas todo junto, tendremos el cuidado de que no se pegue a la sartén por eso la iremos cociendo lentamente, cuando la tengamos cocida la pondremos en una bandeja y la cortamos en triángulos para hacer las raciones de 4 comensales, los triángulos los pondremos en una bandeja de horno y le pondremos la bechamel por encima y queso la gratinamos y las tendremos listas para servir.
Observaciones
Cuando limpiemos las setas tendremos el cuidado de que no lleven tierra, al hacer la tortilla la haremos lenta y la cocemos bien para que no quede cruda, al gratinar y ponerlas en los platos de acompañamiento le pondremos tomate, ensalada, patatas fritas paja, boniatos en chips etc etc un sinfín de guarnición.

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