domingo, 22 de febrero de 2009

TORTILLA ESPAÑOLA







Ingredientes:
1 kilo de patatas, 2 cebollas, sal, aceite, 6 huevos.
Procedimiento
Pelamos las patatas y las cortamos en laminas regulares, lo mismo hacemos con la cebolla, y la apartamos al lado de la cocina para su uso.
En una sartén pondremos aceite y le agregamos aceite, la pondremos al fuego y le agregamos la cebolla, que valla sudando inmediatamente le pondremos las patatas con ayuda de una espátula de madera le damos vuelta asta que esté cocidas no fritas las rectificamos de sal y las pondremos aparte.
Aparte pondremos los 6 huevos partidos y los batimos un poco le agregamos las patatas fritas y lo revolvemos bien.
En el fuego pondremos la sartén de teflón con un poco de aceite cuando la tengamos caliente le añadimos el revuelto para hacer la tortilla le revolvemos un poco y le vamos dando la vuelta asta que la tengamos cocida, tiene que quedar dorada y que no se rompa al darle la vuelta.
Observaciones
El sofrito no tiene que quedar muy frito, también cocido, al hacer la tortilla no marearla demasiado que no se rompa, el fuego tiene que estar flojo para que se cueza bien.

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