Ingredientes para 4 personas.
Un kilo de espinacas de hoja, ½ litro de nata liquida, kepchu, 8 huevos de codorniz, sal, mantequilla, 12 gambas de palamos, una cebolla de Figueres, coñac, fume, ½ kilo de rape.
Procedimiento
Pondremos las espinacas a hervir en una cazuela mediana pero pondremos solo las hoja los troncos finos los pondremos a hervir pero aparte, cuando tengamos la espinacas y los troncos hervidos las pondremos a escurrir muy bien que no tengan agua, a parte pondremos en una cacerola un poco de mantequilla y la cebolla picada muy fina que se valla sudando poco a poco, cuando este cocida le añadimos unas gotas de coñac que se funda el alcohol añadimos las espinacas la pondremos en unos moldes para que se hagan unos nidos cocidos para después los pondremos en el horno que vayan cociendo hasta que se cuajan.
En una cacerola pondremos mantequilla y fundimos harina para que se pueda hacer una bechamel con los jugos de las cabezas de las gambas y restos de pescado, pues esto se llama fume lo añadimos a Rut y hacemos una bechamel fina le incorporamos las gambas y el rape en trozos pequeños le damos vuelta y salpimentamos todo unas gotas de kepchu.
Pondremos los nidos en una bandeja de horno y los rellenamos los pondremos en el horno y los gratinamos muy poco pondremos los huevos de codorniz 2 en cada nido y los tendremos listos para servir a la mesa.
Observaciones
Las espinacas las pondremos de las frescas son mas buena y dan mas de si, en el revoltijo pondremos los troncos de las espinacas y así los gastamos que son muy buenos, el gratinado también sirve para que se saquen los platos calientes a la mesa, las cabezas de las gambas las podremos poner de decoración al plato limpias, cuando los tengamos gratinados los sacamos del molde para servirlos.
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