Ingredientes, para 6 personas.
1 gallina, 1 manojo de puerros, 1 cebolla, 300 gr. de zanahorias, 1 hueso de jamón, 300 gr. de jamón, 6 unidades de huevos duros, 2 Dl. de aceite, pan.
Procedimiento
Pondremos una olla con agua al fuego, mientras tanto iremos limpiando las mercaderías las pondremos en la olla y les dejamos que hiervan durante 2 horas rectificándola de sal.
Cuando lo tengamos todo cocido colamos el caldo, los ingredientes los dejamos que se enfríen para poderlos picar, los picaremos con cuidado para que nos senos rompan demasiado y los guardamos en una fuente.
Freímos el pan en un satén por las dos bandas y lo guardamos también.
Haremos la sopa, pondremos el caldo en una cacerola y le vamos poniendo el ingrediente ya cocidos, por ultimo le añadimos el pan y la servimos.
Observaciones
Procurar que el picadillo este cortado todo por igual, el caldo lo espumaremos cuando este hirviendo, iremos sacando los ingredientes mas tiernos asta el mas duro.
domingo, 22 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario