sábado, 26 de junio de 2010

FILETES DE BACALAO A LA ROMANA

Hoy haremos bacalao rebozado que tan rico es, viéndolo puesto en remojo 2 días antes para la cuestión de la sal, eso lla ni lo digo que todo el mundo lo sabe lo que tiene que hacer, buenos yo lo tengo 2 dias si es fino y si es gordo 3 o 4 depende, la cuestion esque tiene que quedar asi de esponjoso y blanco,


Lo pasamos por harina y huevo, y lo freimos el aceite que sea vivo queda mejor es lo suyo.

Como aqui estamos viendo que el frito que sea rapido y fuerte, lo unico que tenemo que tener encuenta esque el aceite que sea de oliva.
Y tendremos un pescado brillante como si fuese un cuadro de pintura, es del producto que mas se gasta en el mercado hoy en dia



Ingredientes para 4 personas.
600 gr. De bacalao salado, harina de fuerza, 4 huevos, sal, aceite de oliva, un ajo.
Procedimiento
Contamos que el bacalao es delgado, así lo tendremos 2 días en agua haciéndole el cambio cada 5 o 6 horas mas bien lo tenemos mas que menos se puede añadir sal lo que no se puede es quitar.
Pasado el tiempo lo pasamos ala masa de trabajo para hacerlo porciones lo cortamos en tiras que así queda muy bien hasta para presentarlo, cuando lo tengamos cortado ponemos una sartén al fuego la cual le pondremos aceite abundante, batimos los huevos y pasamos el bacalao por harina y huevo, lo pondremos en la sartén y lo freímos, cuando lo saquemos lo pondremos en un papel absorbente y el pescado queda limpio de aceite,
Ya solo queda montar el plato eso os lo dejo a vosotros.
Observaciones
Tendremos el cuidado de que el bacalao que compremos sea de buena calidad, asi nosotros trabajamos mejor y mas tranquilos que lo que damos es bueno, el acompañamiento que da a vuestro poder poner lo que tengáis en la nevera.


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