miércoles, 30 de junio de 2010

ENTRECOT CON PATATAS DUQUESA CALABAZA

Pelamos las patatas y las pondremos a hervir con aceite sal y una hoja de laurel


Cuando esten cocidas las pasamos por el pasa pures y haremos un pure con los ingredientes mencionados
Hecho el pure hacemos con ayuda de una manga las piezas pertinetes para la guarnicion de entrecot

Los entrecot los pondrems en la plancha que se bayan aciendo mientra el horno esta cociendo las patata y las rodajas de calabaza que las cortamos finitas para que cuezan al mismo tiempo que las patatas.


Montamos el plato con los resultado de las dos guarniciones y quedamos como reyes, por lo menos ami me gusta la combinacion.

Ingredientes para 4 personas.
4 entrecot de unos 300 gr. Cada uno, las patas en puré para hacer las duquesa, la calabaza, mejor dicho calabacín echo o sea curado, sal de la que queramos la mas común es sal marina pero como hoy se ponen escamas y demás bueno poner lo que queráis, todas salan.
Procedimiento
Haremos las patatas no las mencionamos aquí porque ya las tenemos por hay, nos fijamos en la receta i listo, la calabaza cortamos en rodajas y el entrecot se lo pedimos al carnicero cortado, o sea que hoy lo tenemos ensillo para llenar la barriga que es fácil, lo hacemos como esta en las fotos y listo, también tenemos la opción de que si tenemos parrilla lo haremos en la parrilla que sale mas sabrosa la carne, le pondremos el acompañamiento y lo tenemos.
Observaciones
Cuando compremos el entrecot que sea de buena calidad y si puede ser de la parte delantera del lomo es un poco mas sabrosa y mas tierna.

2 comentarios:

mindolina dijo...

tengo que probar esas patatas,tienen una pinta buenisima.

Antonio Martinez dijo...

Gracias Mindolina, no te arrepentiras cuando las prueves son deliciosas, de todas formas gracias por la visita
un
saludo
antonio