Montamos el plato con los resultado de las dos guarniciones y quedamos como reyes, por lo menos ami me gusta la combinacion.
Ingredientes para 4 personas.
4 entrecot de unos 300 gr. Cada uno, las patas en puré para hacer las duquesa, la calabaza, mejor dicho calabacín echo o sea curado, sal de la que queramos la mas común es sal marina pero como hoy se ponen escamas y demás bueno poner lo que queráis, todas salan.
Procedimiento
Haremos las patatas no las mencionamos aquí porque ya las tenemos por hay, nos fijamos en la receta i listo, la calabaza cortamos en rodajas y el entrecot se lo pedimos al carnicero cortado, o sea que hoy lo tenemos ensillo para llenar la barriga que es fácil, lo hacemos como esta en las fotos y listo, también tenemos la opción de que si tenemos parrilla lo haremos en la parrilla que sale mas sabrosa la carne, le pondremos el acompañamiento y lo tenemos.
Observaciones
Cuando compremos el entrecot que sea de buena calidad y si puede ser de la parte delantera del lomo es un poco mas sabrosa y mas tierna.
2 comentarios:
tengo que probar esas patatas,tienen una pinta buenisima.
Gracias Mindolina, no te arrepentiras cuando las prueves son deliciosas, de todas formas gracias por la visita
un
saludo
antonio
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