miércoles, 3 de julio de 2013

CONEJO AL AJILLO


Lo primero que haremos sera freír unas almendras mar conas, que  se dore solo.


A qui tenemos los ingredientes del conejo,  conejo, almendras, perejil, ajos, azafrán en rama , y vino blanco.


Pondremos el conejo en una cazuela de,barro, moderna,o donde quieras pero que este olguero para darle vuelta, pondremos sal y una hoja de laurel, sin dejar de remover hasta que este dorado total, cuando este dorado hacemos el majado.


El majado se compone de lo pondremos por orden, primero sal, azafrán, las almendras, los ajos y el perejil, todo bien majado hasta obtener un puré, el cual se lo pondremos al conejo cuando este frito, le añadimos dicho majado al conejo y un chorro de vino blanco.




Dejamos 3 minutos que se ablande todo y tendremos el conejo mas sabroso de la historia, mejorando lo presente. 
bon profit
Antonio


4 comentarios:

Claudia Hernández dijo...

Qué rico, adoro el conejo, muy fácil, además.
Saludos

paco dijo...

Saludos Maestro, has preparado un conejo al ajillo, espectacular, si señor.......saludos paco

Antonio Martinez dijo...

Hola Claudia me alaga que hallas escrito , e estado viendo algo de lo tullo me gusta mucho eres una crac.

Antonio Martinez dijo...

Hola Sr Paco, mira hace mucho que no pongo nada y parece que me voy a poner a hacer algo para los demás, no es un plato complicado pero tiene su punto, al conejo le puse unas patatas que quedaros bastante bien, las pongo en el blog pero no tengo muchas fotos se me a estropeado la cámara y por eso solo ice dos. saludos.