4 piernas de cabrito, aceite de oliva, laurel, pimienta molida, tomillo, cebollas, zanahorias, tomates maduros, vino blanco, coñac, setas, harina.
Procedimiento.
pondremos las piernas de cabrito en la bandeja del horno, salpimentamos, le añadimos el aceite y las ponemos al horno que se vallan dorando,cuando estén se mi les añadimos las verduras, cebollas, zanahorias, laurel, tomillo, dejamos que dore las verduras y le añadimos el tomate en trozos, cuando el tomate este asado le añadimos el liquido alcohólico lo dejamos 10 minutos mas y sacamos las piernas dejando las verduras que sigan cociendo hasta que se doran, le añadimos la harina dejamos que cueza y le pondremos agua hirviendo al gusto, seguirá hirviendo testificamos de sal y el liquido lo colamos por el chino, y esto es todo lo que tenemos que hacerles a las piernas de cabrito.
La setas las salteamos aparte y las añadimos a la salsa, dejamos la salsa que hierva unos minutos testificamos de sal y añadimos a las piernas dejándolas en el horno que hierva unos minutos que tome sabor todo junto y listo.
Observaciones:las piernas si son de cabrito se hacen antes que las de cordero, pero si no tenemos de cabrito las de cordero las dejamos mas tiempo y el problema resuelto.
3 comentarios:
ummmmM, UNA DELICIA DE RECETA
Gracias lolines, haber si empiezo a pone algo mas que estoy empanao,deusssss
Hola amigo,si que hase tiempo que no publicas ,tú n te preocupes y no te estreses que es malo para la salud,esta pierna de cabrito esta de lujo.
Un fuerte abrazo
Publicar un comentario