Empezamos a freír la cebolla en una sartén honda, la freímos lentamente ara que se dore y no se queme.
También doramos el hígado, pero lo freímos hasta que este dorado es lo principal de este plato.
Lo pondremos con la cebolla frita dorada y lo dejamos que baya tomando sabor todo junto.
Aquí tenemos el plato terminado para el que le guste el sabor de cabrito, no a todo les gusta, pero que si lo hacéis así seguro que le tomáis el tranquillo.
Ingredientes para 4 personas.
Un kilo de hígado de cabrito, 2 kilos de cebollas de Figueres, laurel, aceite de oliva, 150 gr. de azúcar, sal.
Procedimiento
Lo primero que hagamos es limpiar las cebollas y partirlas en juliana, muy fina, pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva y pondremos la cebolla, y la hoja de laurel, tapamos la cacerola y dejamos tranquila que se baya friendo, mas bien sudando para que se ponga tierna, cuando pase unos 10 minutos le añadimos el Azúcar y unas gotas de agua, tranquilamente se va cociendo y caramelizando ella sola.
A parte pondremos en una escurridera el hígado de cabrito y lo lavamos bien, lo pondremos encima de la madera y cortamos el hígado en laminas finas como si fuera para la plancha, pondremos una sartén al fuego y freímos el hígado hasta que esta dorado, no quemado, casi tendremos la cebolla lista, incorporamos el hígado y dejamos que cueza unos minutos mas todo junto, rectificamos de sal y lo tendremos listo para servir.
Observaciones
El hígado lo podríamos suprimir y poner de cerdo el plato es el mismo, pero el sabor no, caramelizar la cebolla es imprescindible para que este plato salga bien, si nos queda bien lo tendremos en cuenta para los jóvenes que les agrada lo moderno.
También doramos el hígado, pero lo freímos hasta que este dorado es lo principal de este plato.
Lo pondremos con la cebolla frita dorada y lo dejamos que baya tomando sabor todo junto.
Aquí tenemos el plato terminado para el que le guste el sabor de cabrito, no a todo les gusta, pero que si lo hacéis así seguro que le tomáis el tranquillo.
Ingredientes para 4 personas.
Un kilo de hígado de cabrito, 2 kilos de cebollas de Figueres, laurel, aceite de oliva, 150 gr. de azúcar, sal.
Procedimiento
Lo primero que hagamos es limpiar las cebollas y partirlas en juliana, muy fina, pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva y pondremos la cebolla, y la hoja de laurel, tapamos la cacerola y dejamos tranquila que se baya friendo, mas bien sudando para que se ponga tierna, cuando pase unos 10 minutos le añadimos el Azúcar y unas gotas de agua, tranquilamente se va cociendo y caramelizando ella sola.
A parte pondremos en una escurridera el hígado de cabrito y lo lavamos bien, lo pondremos encima de la madera y cortamos el hígado en laminas finas como si fuera para la plancha, pondremos una sartén al fuego y freímos el hígado hasta que esta dorado, no quemado, casi tendremos la cebolla lista, incorporamos el hígado y dejamos que cueza unos minutos mas todo junto, rectificamos de sal y lo tendremos listo para servir.
Observaciones
El hígado lo podríamos suprimir y poner de cerdo el plato es el mismo, pero el sabor no, caramelizar la cebolla es imprescindible para que este plato salga bien, si nos queda bien lo tendremos en cuenta para los jóvenes que les agrada lo moderno.
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