domingo, 12 de julio de 2009

SALSA AL PESTO PARA PASTAS

Ingredientes para 4 personas
160 gr. De albahaca, 60 gr. De piñones, 2 dientes de ajo, 40 gr. De queso peco vino un queso italiano procedente de oveja picante, ½ litro de aceite de oliva, sal gruesa.
Procedimiento
Es una salsa sencilla, pondremos los ingredientes en el pote del túrmix y hasta que este todo bien machacado tiene que salir una salsa verdosa, es muy buena en las pastas.
La procedencia parece ser que no esta claro, unos de argentina, otros de Italia, pues tendremos en cuenta que la que hagamos nosotros es española, así no se enfada nadie ni que busque la procedencia, que salga buena y que aproveche.
La haremos de la mejor manera que sepamos y basta, lo que tendremos en cuenta son los ingredientes que sean buenos y frescos, en nuestro terreno de eso no nos quejamos, son de primera calidad.
Observaciones
Tendremos algunas, por ejemplo que no dure la salsa mas de 2 días en la nevera, si podemos hacerla en un momento, no dejarla que se pase, es lo único que tendremos en cuenta, lo demás no tiene importancia.

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