sábado, 24 de septiembre de 2011

MIGAS PASTOREÑAS











Este es nuevo método que he pensado para colgar mis recetas. Porfavor decidme vuestra opinión, si os gusta más o preferís el de antes.
Un saludo. Hasta la próxima receta.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, que verdad es esa Antonio! lo que antes nadie quería fíjate, ahora lo exponen en el mejor de los restaurantes. Que vida esta!
Yo como soy de Madrid y mi familia también no cocinamos migas. Solo las hemos comido cuando mi vecina que es manchega preparaba y nos subía un buen cuenco para que las comiésemos, que sabía que nos gustaban mucho. Hasta uvas le ponía! qué recuerdos....
Y estas pastoreñas tienen que estar para chuparse los dedos uno a uno!
Un besoooo

Antonio Martinez dijo...

Hola Marisa cuanto tiempo sin tener noticias de vosotros, he estado ocupado bastante tiempo pero la resurrección de las cenizas parece que he aprendido algo más del chisme este, y pondré mas platos para todos, muchas gracias por tu atención y cuando haga te mando un cuenco como dices, me gusta esa palabra, la verdad que las comen como capricho, y se cotizan bastante, pero es que están de buenas, besossssssssss

Antuan dijo...

Hola amigo cuanto tiempo sin poder aceder a tú blogs,se ve que perdí el enlace y te doy las gracias por tú visita,espero verte mas a menudo.


Un abrazo

noe dijo...

Que estupendas te han quedado estas migas tienen que estar muy ricas
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Antonio Martinez dijo...

Hola Noe, gracias por la visita, y por el comentario, espero que nos comuniquemos mas, e visto algo de tu bloc y me a encantado lo seguiré viendo, muchas gracias y hasta pronto. adeusssssssss

lolines dijo...

Hola Antonio, acabo de entrar en tu blog, y estas migas me han fascinado. Meq quedo de seguidora, Hasta la próxima

Antuan dijo...

Hola amigo Antonio,te deseo que pases unas felices fiestas de navidad, en compañía de tú familia

un abrazo